八五九e家园-论坛

难忘的26连

我找回来了几张照片,真是不容易。
      因为原来当时的资料,没有保存下来,有些照片的修改功能,也就是说照片的修饰水平,现已都还给老师了。
    找到几张已驾鹤西去战友,真的挺怀念他们的。

老穆:你好!夫人好!
      谢谢,传递859网站恢复以往的图片功能,上去看一看真的是可以恢复了。但也有些遗憾,对于图片来讲,手机有点小了。

怀念已在天堂的战友胡国民

老穆:你好!夫人好!
      好像也就是你我利用二十六连的平台,唠唠嗑了。
      五月十号的日子快要忘了,那一天总是感觉到有事,有一种说不出的的滋味。我在厨房做饭,小孙女在边利用瓶瓶罐罐在玩水。一时玩大发了,把裤子和鞋都弄湿了,
      我叫小家伙停下来,不要玩了。小家伙玩的真高兴的时候,停不下来,不听我的。我把小家伙提留的屋里,不让玩水。为此,和小家伙闹了一场不愉快。
      事后,想想不应该和小家伙发生不愉快。原来是这一天,在69年。是我离开上海的日子,现在是2019。
      50年前的日子,真的遗忘了。 今天,12号。不知北上的列车,开到哪里了?
      我得和王勤联系联系,应该到哈尔滨了吧。

公元1969年5月14号,我们到达859农场团部。