注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

苏占普的个人空间 http://www.859e.org/bbs/?1181 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

苏占普

2010年度功勋奖章' 家园摄影勋章' 岁月征文二等勋章' 活跃度奖章' 

无权查看

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

赵福和 2016-9-16 08:03
你的电话已被他人占用。
赵福和 2016-9-16 07:57
占普你好;你回北京了吗?杜雨春的电话号码你有吗?兽医站俞勤民现在在加拿大温哥华问我有没有杜雨春联系方法或地址,请告诉我。
张治平 2016-9-11 10:46
占普兄你好,回北京了吧?因爱人心脏病犯了住院治疗半个月。回家后还得打点滴,我得看孙子做饭,未能回哈与兄相聚,见谅。忘兄保重身体,来日方长。
赵福和 2016-7-9 13:04
好吧859见月底不见不散。
杨利顺 2015-2-23 11:10
占普兄及家人新年好!兄弟携全家给你们拜年了!恭祝阖家幸福!安康!快乐!
光启 2015-2-21 12:02
占普兄:新年好!光启在哈尔滨给您和雅琴大姐拜年了,祝您们春节快乐!合家团圆!万事如意!
杨利顺 2014-9-7 17:51
占普兄及家人中秋节快乐!
光启 2014-9-6 08:40
恭祝占普兄及家人中秋愉快!身体健康!
关亚平 2014-9-3 20:07
谢谢苏大哥对我连忆园的关注!请您保重身体,健康长寿!
杨利顺 2014-4-26 11:47
占普兄及家人周六好!
四月十二日参加艾泓儿子的婚礼遇到了王丽华,她告知你可能得病了,但是什么病,病情如何不得而知,想去电话又怕打搅,今日见老兄在网上,冒昧问一问。看到闫晗的留言,证实了苏兄身体欠佳。衷心祝愿老兄早日康复。
顺祝:您和您的家人:生活幸福!安康!五一节快乐!
闫峻毓 2014-4-13 21:28
知足者长乐
  你现在所受到的痛苦,不是毫无意义的。人一辈子会碰上许许多多的痛苦,这是我们无法避免的。痛苦可以让人颓废,也可以激发人的斗志。痛苦磨练了人的意志,让人们不会轻易的被困难所打倒。
保重身体、注意安全。 闫晗
关勇 2014-2-25 16:12
祝占普兄旅途愉快,玩的开心、保重身体、注意安全。
闫文珺 2014-1-31 05:47
新年好!
关勇 2014-1-30 14:59
祝占普兄全家马年安康、吉祥顺意。喜运双至、幸福绵长。
光启 2014-1-29 21:29
恭祝占普兄及家人新春愉快!
杨利顺 2014-1-29 19:39
祝福占普兄及家人马年幸福!安康!快乐!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2018-9-19 21:51