注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

郑京生的个人空间 http://www.859e.org/bbs/?1186 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 528 人来访过

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

大个 2014-3-31 16:45

大个 2014-3-31 16:44
京生你好祝你快乐每一天.那天让你破费,很不好意思.但我们近距离的相识我很高兴.
421010825 2013-8-1 08:46
你好
光启 2013-2-24 08:12
http://zf.51xjz.com/yuanxiaojie/02/index.html?stra=%u5149%u542F
421010825 2013-2-12 12:27
京生你好新年快乐
光启 2013-1-1 19:18
新年来临!祝好友京生元旦快乐,身体健康,万事如意!
孙玉晶 2013-1-1 19:13
祝福京生与家人新年快乐!
赵凤珍 2012-9-24 18:08
郑哥生日快乐
孙玉晶 2011-9-30 20:13
郑京生;祝你生日快乐!祝我们的祖国更加繁荣富强!
艾君国 2011-9-26 11:25
郑京生: 君国好i,多长时间没有见了,甚是想念,现在我把王纯的电话告诉你,你打给他吧,王纯电话:13311163599。祝你健康快乐! ...
京生你好!谢谢你把王纯的电话号码给了我,祝你全家健康快乐。
艾君国 2011-9-21 15:12
京生:你知道王纯的消息吗?网上看不到他,如果你能见到他请你告诉他,我想他了在我的最后一页相册里有他的一张老相片,谢谢
艾君国 2011-9-21 14:31
京生你好!多年没有见面,想念北京的战友,有时间来哈尔滨旅游,古春香来哈来了今天晚上我们相聚,有张峻峰、王秉珠、孙玉静、孙江亭媳妇、好了祝你继绩发大财,祝你和北京的战友国庆快乐2011年9月21号
赵凤珍 2011-9-12 16:33
郑哥祝你身体健康、中秋快乐
赵凤珍 2011-9-12 16:32
郑哥中秋节快乐,
郑京生 2011-6-17 11:17
今天电脑刚弄好,回复晚了,谢谢你好哥们的问侯
小成 2011-6-5 23:38
让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让友情带给你快乐,让我给你无限的问候,祝端午节快乐。...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2018-7-21 21:47