注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

金慕文的个人空间 http://www.859e.org/bbs/?245 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

金慕文

2010年度功勋奖章' 捐资助网' 岁月征文三等勋章' 春节征文二等奖章' 

统计信息

已有 1807 人来访过

现在还没有记录

• 生日1949 年 11 月 21 日
  • 真实姓名金慕文
  • 出生地上海 嘉定
  • 居住地上海 闵行

查看全部个人资料

现在还没有动态

和战友生活在一起的日子是最快乐的! 2011-10-18
      无巧不成书,偏偏好多事情就是会凑在一起发生。我感觉很疲倦,为了迎接更好的明天,我终于下了决心:放下心里的一切,静静的修 ...
(318)次阅读|(6)个评论
过生日 2009-10-11
    有朋友在我的空间看到我的生日是10月14日,我很纳闷,我从来也没有写过生日的日子,我也不是10月份过生日的,但是我想一个人天天过生日倒 ...
(555)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

梁龙凤 2014-12-30 20:27
祝金姐阖家欢乐新年快乐!
闫文珺 2014-1-31 05:53
新年好!
关勇 2014-1-24 15:48
谢谢金姐的关注和支持。祝全家马年安康吉祥。
李庆玉 2014-1-24 09:22
金大姐你好!欢迎服务链参加春节团拜会;地点国和路1061号【乐勤轩】近中原路。定于2月6日初七10点30分;交通情况可在网上查询。祝你全家新春快乐!
光启 2013-11-8 09:19
永康好!黑土情杂志社举办知青书画;摄影展,由我负责收集;印刷,望将您喜欢的五幅作品(原片)发送到我的邮箱,地址:1098887071@qq.com: 谢谢!!(作品最好有命名及简单说明)
一帆 2013-11-3 18:30
金慕文:你好!你是服务连的吗?40连刘九宝妻子相联系服务连,请给我个手机号好吗?
光启 2013-9-15 08:21
http://yinhua.6000y.com/550892317/zhongqioukuaile/index.htm?stra=%u674E%u5149%u542F
光启 2013-8-20 08:38
姚大哥;金大姐好!
即《行摄东北边陲万里情之一(行程日记.阿尔山)》之后请另行发帖:《行摄东北边陲万里情之二:(行程日记.满洲里)》以此类推,谢谢!
艾鑫根 2013-5-24 21:16
小金好!看到我给你留言了吗?如你有张月丽的电话号码请尽快告诉我,谢谢!
艾鑫根 2013-5-22 18:22
小金你好!张月丽的电话你有吗?原一连的准备要聚聚,如果你有小张的电话请告诉我,谢谢!
liheng 2013-2-9 22:35
蛇年新春到,心情无限妙;快乐把门敲,喜庆身边绕;吉祥跟你跑,幸福对你笑;健康来拥抱,愿你身体好;祝新年快乐!
李庆玉 2013-2-8 22:27
谢谢金大姐手机短信祝福;共享美好时光!
赵凯 2013-2-8 16:33
祝身体健康、蛇年吉祥!
顺康 2013-2-8 10:11
http://zhufu.0531.com/jieri/chunjie/1.html?stra=%u987A%u5EB7
李庆玉 2013-2-7 18:12
金大姐您好;聚会地点 在浦东张扬北路801号五莲路,地铁6号线五莲路站既到文峰超市3楼,苏宴大酒店。若有疑问在和我联系。
金慕文 2012-9-29 09:07
谢谢小蔡!双节即将来临,祝节日快乐,阖家欢乐!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2018-9-19 21:49