注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

朱兴邦的个人空间 http://www.859e.org/bbs/?260 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

朱兴邦

2010年度功勋奖章' 岁月征文二等勋章' 

统计信息

已有 1121 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名朱兴邦

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

康敬信 2014-2-14 10:32
祝兴邦兄全家元宵节快乐,马年吉祥,幸福安康。
宋慧英 2013-9-15 11:56
朱兴邦: 宋慧英你好!今天参加上海组委会扩大会议,一致意见每人捐款一百元,因此,我为你也捐一百元,谢谢!
祝阖家中秋节快乐!问润弟好! ...
阿邦,你好!谢谢你给我代交100元,祝你们仲秋快乐安康,代向张秀妹问好! 宋
朱兴邦 2013-2-8 20:15
谢谢你的祝福!新的一年身体更健康、心情更快乐!祝你和大赵蛇年吉祥、阖家幸福安康!
钦鸿 2013-2-8 14:59
蛇年春节快乐!这是最平凡的祝福,是用心在祝福!祝你蛇年好年好财好运好前途!
http://www.3875.com/chunjie/1.html?stra=%u94A6%u9E3F
朱兴邦 2012-9-30 15:31
谢谢您的节日祝福!祝你和家人双节快乐!天天快乐、幸福安康!
liheng 2012-9-30 10:12
任时光匆匆,岁月流逝。永不腿色的是祝福;永不改变的是友情。我深深的祝福你开心快乐每一天。愿这短短的话语给你带来中秋、国庆的快乐!
朱兴邦 2012-9-23 22:12
谢谢小蔡的节日祝福!祝你和家人中秋、国庆双节快乐!
小蔡 2012-9-23 19:16
月圆是诗,月缺是画,十五明月空中挂;问候是茶,祝福是酒,茶浓酒香添盈袖。中秋了,祝您中秋愉快,合家欢乐
朱兴邦 2012-9-21 20:41
谢谢!祝你们中秋、国庆双节快乐!
秦成君 2012-9-21 17:39
祝;你们双节,快乐身体建康。秦成君
顺康 2012-9-18 18:25
http://zhufu3.0531.com/jieri/zhongqiujie/1.html?stra=%u987A%u5EB7
朱兴邦 2012-7-6 20:21
不必客气,今后多联系。祝夏安!
李大江15连 2012-7-6 20:10
谢谢朱大哥,认识您很高兴
李大江15连 2012-7-5 09:01
67.少小为国付青春  终老病残谁过问     今天上网看到我的文章被删了。我很难受,我们连说话的权利都没有吗?当年我们响应党和毛主席的号召,少小离家,为国付出了青春或身躯,而今天我们的战友们大多进入老年,大多身负疾病或重病,有的失明、半身不遂、患癌。。。。等重大疾病,且收入微薄,生活困难。我们只能在这里回忆过去吗?我们不能对过去的政策失误提出我们的建议吗?现在是和谐社会,我们这一代知青是祖国的铁杆捍卫者,可以说。下三代、下五代人也不会有我们对祖国有这么深的感情!!! &nbs ... ...
XIAOZJW8599 2012-7-3 20:14
朱兴邦: 静雯好!
    谢谢!等待消息。
阿邦,今天问过汉忠,他说一有消息就会通知我们,可能要明天才有消息。基本上在人民广场附近上车。
XIAOZJW8599 2012-7-2 22:16
朱兴邦: 静雯好!到西塘去的确切日期时间、集合地点请告知我,谢谢!祝好!
我也不清楚,等我问清后告知您。我只知道5日6日二天游。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2019-8-18 05:56