注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

马大成的个人空间 http://www.859e.org/bbs/?4334 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

马大成

岁月征文三等勋章' 岁月征文二等勋章' 

统计信息

已有 496 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

关勇 2014-1-30 19:13
祝大成兄及全家马年、安康、吉祥顺意。
章慧琍 2013-12-15 09:42
马大成 : 慧琍你好!你的相册里照片那么多,靓丽无比,很美。欣赏了。谢谢你每次都为我们拍了许多照片。昨天在上海群众艺术馆演出的照片怎么没见着?你放在哪个版块里? ... 马大成;上午好!留言阅。不言谢!谢谢你浏览我的像册!群众艺术馆演出照片,我还未整理好请稍等。很抱歉!还有,每次排练演出间片片花絮与视频,一般都上传在工程连忆园里,除特殊情况。 ... ...
马大成 2013-10-7 04:59
谢谢!祝你青春永驻!幸福永远!
王小玲 2013-10-6 09:24
大成好!谢谢你的关心,我很好就是太忙,没有时间上网,虽然很少上网,但是心里一直惦念着859的兄弟姐妹!只要有时间我一定会浏览家园的。祝你阖家幸福快乐!
李大江15连 2013-9-15 12:19
http://yinhua.6000y.com/550892317/zhongqioukuaile/index.htm?stra=%u674E%u5927%u6C5F
马大成 2013-2-9 14:31
恭贺您和您的家人:新春快乐!蛇年吉祥!
王长春 2013-2-9 09:51
祝大成兄和家人新年吉祥如意、样样好!
光启 2013-2-8 13:25
http://zhufu.0531.com/jieri/chunjie/1.html?stra=%u5149%u542F
王长春 2012-9-29 14:27
青山无墨千年画,流水元弦万古琴。莫逆平曰少音信,真情无言一颗心。但愿人长久,千里共婵娟。王长春祝您和家人快乐!合家幸福!
李大江15连 2012-7-18 08:50
您好:我是15连。哈尔滨师院附中初69、11班,您呢?谢谢
王长春 2012-6-18 17:38
马兄好:近来忙吗?保重哦!
王长春 2012-3-14 09:34
马兄好:我已顺利回沪有机会再叙。长春
王长春 2012-2-6 16:16
祝合家元宵佳节快乐,龙年吉祥如意!
                                       王长春
马大成 2012-2-2 07:44
大师你好!我昨天给你回复了留言,怎么没有显示?我打算参加观看,请发给我地址。谢谢!祝新春快乐!
一帆 2012-1-31 20:01
2月4日下午13:30复旦大学相辉堂2012年上海知青闹元宵文娱演出,请回复,若想看,我给你留票。
马大成 2012-1-28 07:45
长春战友你好!你的事情我当然愿意做啦。不过不知道能否使你满意,我的书法只是业余爱好,尽力而为吧。我们是战友,有过共同的经历和感受,虽然未曾谋面,看到留言就有一股亲切感。我已经加你为好友。我的手机:13817834725。请联系。祝你龙年生意兴隆,财源茂盛,快乐幸运,吉祥安康!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2018-7-21 21:47