注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

房蜀环的个人空间 http://www.859e.org/bbs/?4424 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

房蜀环

2010年度功勋奖章' 家园功勋勋章' 

统计信息

已有 658 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1954 年 1 月 10 日
  • 真实姓名房蜀环
  • 居住地上海 杨浦

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

赵凯 2014-1-30 19:35
祝马年吉祥、阖家幸福!
王长春 2013-2-9 09:59
祝房姐和家人新年吉祥如意!样样好!
赵凯 2013-2-8 16:32
祝身体健康、蛇年吉祥!
王长春 2013-1-19 13:48
房蜀环: 长春你好!我从26连大杨那看到你转发的帖子后,非常喜欢,发现你很早就在转发了,但我找起来很麻烦,就产生一个想法,开始在28连汇集这些帖子,我很为你感到可惜 ...
谢谢关注,茶农茶舍是台湾著名茶人,很有素养学问,我也学习中。祝好!
龙宝 2012-11-27 20:20
房蜀环 : 龙宝你好!听说你头一个礼拜去的知青园,那天天很好,我们可惨了,鞋和裤腿全湿了。那人是叶辛。别人在照正好我看见也挤过去和了个影。 ... 蜀环姐好!我是前一个周六去的,那天“知青园”很安静,能够仔细的参观,很有意境。    25日那天本来我还想去的,后因有战友聚会没去成,不想倒是躲过了雨淋,储玲玲也“叫苦不迭”大呼不爽。 以后,有兴趣咱们自己再组织去搞活动。 ... ...
艾鑫根 2012-11-17 19:44
房蜀环: 我知道了,一定尽心,我们团下个星期值班25——27号。也是第一次。
谢谢!有情况及时联系,我手机13651913253,费心了!
艾鑫根 2012-11-17 18:34
今天我去《黑土情》为我女儿的个人问题作了登记,那两位接待的女同志我们不熟悉,请你多费心给以关注,谢谢!
李光健 2012-9-2 11:56
你真的是我的小伙伴大环啊!没想到在网上见到!我仔细看了照片、还好有原来的样子。没想到你变化挺大。小时候很老实、不爱多说话。现在已成28连的带头人了。了不起。给蔡桂琴带个好吧!长联系!
李光健 2012-8-30 21:03
房蜀环你好:冒昧打扰一下。请问你是哈13中69届的吗?是家住宣化校旁边的红楼吗?是大环吗?我是宣化校旁绿瓦盖的李光健是15连的。
杨利顺 2012-6-22 21:47
施兄大房及家人端午节快乐!
赵凯 2012-6-22 14:41
祝端午节快乐!
李大江15连 2012-6-14 13:46
房蜀环您好:
     我刚在你这看到孟兰照片,但没有她的信息,请您代为转告.我是李大江15连的,我们同学同桌.谢谢
                                                        李大江岸 2012.6.14
李大江15连 2012-6-14 13:31
26连的朋友你们好,请帮我找一下孟兰消息,我们小学同班同桌.谢谢.
                                                   李大江岸 2012.6.14
赵凯 2012-5-1 10:01
祝五一节快乐、阖家幸福!
杨利顺 2012-4-29 19:55
施兄、大房及家人五一节快乐!
嘟嘟姥姥 2012-3-1 13:41
我们已移民加拿大好多年了。
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2019-8-18 05:57