注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

laichihu的个人空间 http://www.859e.org/bbs/?5215 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

laichihu

终身荣誉勋章' 岁月征文三等勋章' 活跃度奖章' 

统计信息

已有 2005 人来访过

现在还没有相册

• 歉疚   推算起来,那该是1968年春天的事情。那年我奔十七了,不知不觉地走出浴池门厅时,开始注意大镜子里自己刚出浴的脸庞,尽管色彩重... 回复
  • 此时这个网对我来说是个螃蟹窝。 回复
  • 此时这个网对我来说是个螃蟹窝。 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

2013-12-29 2013-12-29
                         &nb ...
(130)次阅读|(0)个评论
                         &nb ...
(117)次阅读|(0)个评论
                         &nb ...
(124)次阅读|(0)个评论
                         &nb ...
(102)次阅读|(0)个评论
2013-12-28 2013-12-28
                          ...
(127)次阅读|(0)个评论
2013-12-28 2013-12-28
                         &nb ...
(123)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

胡幼宁 2014-11-21 07:14
感谢宝贵大哥一直以来惦记千里之外的小弟,感谢宝贵大哥给小弟送来您的美作,感谢您的真心和美意,我一定非常珍惜和保留好这份美意。祝您和全家健康快乐!
光启 2014-1-31 11:23
宝贵兄;小萍姐:新年好!大年初一光启给您们拜年了,祝您与您的家人新春快乐,马年吉祥,合家团圆,身体健康!
杨利顺 2014-1-29 20:08
祝福宝贵兄弟及家人马年幸福!安康!快乐!
雪松 2013-12-20 23:01
laichihu: 残荷诗利益很好,通常咏物诗中不出现所咏之物,这只是我的一点体会,供参考。
谢谢您,兄长!小弟会在学习!
光启 2013-9-15 08:11
http://yinhua.6000y.com/550892317/zhongqioukuaile/index.htm?stra=%u674E%u5149%u542F
孟庆华 2013-8-14 18:11
laichihu: 元旦的祝福我刚见到,那时我正在女儿家帮着看外孙,春节后回来,也没注意到留言板,实在抱歉了!祝您夏安!
胡大哥好!我好久没上网了,今天才看到,对不起了。最近身体好吗,今年也很热,你们一直在自己家吗。我因前段时间较忙一直也没打电话。天气热,你和大姐都要多多保重身体。
李大江15连 2013-7-25 21:06
laichihu: 蔡斌,你好!我老伴发现了您的留言,我记下了您的电话,改日电话里细聊!顺祝夏安!
宝贵哥您好:刚看到您发给一位叫做蔡斌的信息。估计您是错发给我了。我不认识蔡斌,您再给他发一次吧。祝您健康愉快、全家幸福!
李大江15连 2013-7-25 21:06
laichihu: 蔡斌,你好!我老伴发现了您的留言,我记下了您的电话,改日电话里细聊!顺祝夏安!
宝贵哥您好:刚看到您发给一位叫做蔡斌的信息。估计您是错发给我了。我不认识蔡斌,您再给他发一次吧。祝您健康愉快、全家幸福!
蔡斌 2013-7-22 23:18
宝贵你好,还记的我是长一中的,好记忆,身体还好吧,我的电话,13146384751,
李大江15连 2013-2-9 16:15
谢谢宝贵哥:
祝您全家
蛇年大吉、万事如意、
心想事成、健康永远1
2013、2、9日
jyj123456 2013-1-8 14:18
宝贵你好?好长未见你上网了,近呪可好?北京已进入严冬望保重,法小玉江
杨利顺 2012-12-31 10:07
喜迎元旦;在此祝福宝贵兄弟及家人:阖家幸福!安康!元旦快乐!
孟庆华 2012-10-13 10:18
胡大哥你好,想给你打电话一想是周末,就没打。好久没上网了,正好今天上来看看,就在这里说两句。不知你们现在是否都好,十一时是京京他们回廊坊了,还是你们来京了。天气凉了你和大姐都要多多保重身体。祝你们天天开心快乐!
杨利顺 2012-9-28 21:04
预祝宝贵兄弟及家人;中秋节、国庆节双节:阖家幸福!安康!快乐!
顺康 2012-9-18 18:24
http://zhufu3.0531.com/jieri/zhongqiujie/1.html?stra=%u987A%u5EB7
顺康 2012-8-22 10:50
http://www.dd01.com/qxwish/?stra=%u987A%u5EB7
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2018-11-19 09:54