注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

郝松涛的个人空间 http://www.859e.org/bbs/?5329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2000 人来访过

现在还没有记录

• 生日1950 年 8 月 21 日
  • 真实姓名郝松涛
  • 出生地北京 顺义
  • 居住地北京 大兴

查看全部个人资料

现在还没有动态

回忆:团部机关请我讲课 2009-08-25
团部机关请我讲课   做梦也想不到,团部机关请我去讲秦始皇。 既然看得起,也就没推拖,再说当时报纸上也不乏相关材料 ...
(684)次阅读|(1)个评论
“的、地、得”用法之我见 2009-08-25
“的、地、得”用法之我见   “的、地、得”用法简单识别办法是:根据其后面所跟的词性确定即可。   跟名词用“ ...
(858)次阅读|(7)个评论

无权查看

杂感:冬青 2009-08-23
砍柴进山中,万籁多寂静; 空山只一人,唯闻踏雪声。   冰天雪地,万物凋零的严冬, 有两种鲜活的东西与众不同; 清泉 ...
(745)次阅读|(0)个评论
我感谢那些从不读我文章的人,面对他们,我心坦然。 2009-08-18
        我感谢那些从不读我文章的人,面对他们,我心坦然。      反之,倒使我惴惴 ...
(767)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

康敬信 2014-2-14 16:02
祝松涛兄全家元宵节快乐,马年吉祥,幸福安康!
闫文珺 2014-1-31 05:46
新年好!
关勇 2014-1-30 14:39
祝松涛兄全家马年、安康、吉祥顺意。
杨利顺 2014-1-29 20:10
祝福松涛兄及家人马年幸福!安康!快乐!
关勇 2014-1-12 12:52
谢谢郝兄,祝全家安康、幸福。
杨利顺 2012-12-31 10:11
喜迎元旦;在此祝福松涛及家人:阖家幸福!安康!元旦快乐!
赵福和 2012-8-21 20:47
祝生日快乐!万事如意!
杨利顺 2012-6-22 20:35
松涛兄及家人端午节快乐!
杨利顺 2012-4-29 19:59
松涛兄及家人五一节快乐!
闲人雅趣 2012-3-8 22:09
郝老师:
   谢谢张姐姐送的礼物。祝她三八快乐。不知怎的,我送礼物时,就是打不上字,挺着急的。请指教。
顺康 2012-1-22 16:29
http://zf.6000y.com/2012xnzf/index.htm?stra=%u987A%u5EB7
刘桂兰 2011-12-30 11:22
http://www.zhoogoo.cn/yuandan/?stra=%u5218%u6842%u5170
闲人雅趣 2011-12-25 21:39
郝老师:谢谢你和张姐姐的问候。前几天去了越南和广西,挺好玩的。回来紧忙。祝你们元旦快乐、阖家幸福。
胡幼宁 2011-9-10 19:13
祝郝兄全家中秋快乐!幸福安康!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2018-11-19 09:54