注册 登录
八五九e家园-论坛 返回首页

光启的个人空间 http://www.859e.org/bbs/?7958 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

光启

2010年度功勋奖章' 家园摄影勋章' 捐资助网' 活跃度奖章' 

统计信息

已有 4343 人来访过

• 本人明日返京,行程一个多月,有事电话联系,回来再相会。 回复
  • 明天赴浙江临安农家乐三天,朋友们周末再见。 回复
  • 本人16号去越南下龙湾,25日后再见! 回复
  • 早上好!今日起赴九寨沟一周,回来见。  回复
  • 早上好!今日赴神农架旅游一周,回来招呼继续交流;问候。 回复
  • 生日1952 年 1 月 28 日
  • 真实姓名李光启
  • 出生地北京市 朝阳
  • 居住地上海市 杨浦

查看全部个人资料

现在还没有动态

人的养生之道 2009-11-20
多吃素少吃荤,与药无缘分。 不吸烟少喝酒,疾病不会来。 多学习多交流,增强事业心。 心要平气要和,多交好朋友。 每天坚持锻炼,生命有 ...
(640)次阅读|(1)个评论
日志 2009-11-02
日志:老来学会逗自己。           1: 平淡中,找机会逗自己,当你乘车时没座位,你就想站立能锻炼身体,&n ...
(720)次阅读|(5)个评论
忆一帆 2009-10-23
       刚分到连队就 和大老余<一帆>在一个班.并睡一个炕.我两人还诶着,那时他很内向.不大讲话.穿着更不讲究.上身穿的棉衣总是 ...
(813)次阅读|(6)个评论
日志 2009-10-22
返城 40年: 一转眼从北大荒回城已40年了,真是转眼一挥间,回想起在黑土的坚苦磨炼;那青春岁月,往事例例,但让我最难忘的就是开荒,基本上每年逃不掉,去过的地 ...
(683)次阅读|(2)个评论
近日有感;日志, 2009-10-17
自打介入859 网的十多天以来.看到了很多40多年前的荒友;每 天有; 空便上网看看他们;和他{她}们聊聊天'   同时能够看到更多的荒友身影那才是一件更快 ...
(697)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

光启 2015-2-21 22:02
这次来哈尔滨主要是到我姐姐家过年,赶巧北京的张希俊和天津的夏贤利,上海的石新民和小木匠初七也来,初八一起去雪乡,组织者是哈市的李明新等人,这次北京去不了了,我买的返程机票是3月8号的,太晚了。待五一返京时如有机会我们再来看望您,祝您的身体早日恢复到健康状态,一起去旅游摄影。
苏占普 2015-2-21 14:35
光启: 占普兄:新年好!光启在哈尔滨给您和雅琴大姐拜年了,祝您们春节快乐!合家团圆!万事如意!
又到哈尔滨去啦?会友、游览两相宜,祝福!回来时,在北京落落脚吧,我可以约葛柏林夫妇,咱们聚聚。羊年大吉!
杨利顺 2015-2-21 12:25
光启: 利顺兄:新年好!光启在哈尔滨给您和马大姐拜年了,祝您们春节快乐!合家团圆!万事如意!
.
谢谢光启老弟;谢谢!也恭祝你和你的家人阖家幸福!安康!快乐!万事如意!
野马 2015-2-18 15:49
光启你好;给你拜年了,祝你及家人羊年幸福安康,代我向你姐,姐夫全家拜年,代我向哈尔滨荒友拜年问好。祝他们羊年身体健康万事如意。
野马 2015-2-7 14:53
光启你好;丁立友之子和我通了电话,他在顺义那边只在电话里聊了几句,他说顺义那边事多,离丰台这边又挺远就不过来了。
野马 2015-1-28 17:54
祝光启老弟生日快乐
闲人雅趣 2014-9-8 18:54
光启: 曾大姐:早上好!首先祝您中秋快乐!再祝您生人愉快!9月20日我们将赴坝上拍秋色,途径北京如有空盼相间。
光启:中秋快乐。近来家中有点事。你来时告诉我,我尽量安排。的确很想见到你们。
杨利顺 2014-9-7 16:50
光启: 恭祝利顺兄及家人中秋快乐!身体健康!
谢谢!幸福光启老弟及家人中秋节快乐!
光启 2014-9-6 09:16
是的,我已经在招呼里给您留言,届时一定去看望您与钟大姐,再祝您与大姐中秋快乐!
苏占普 2014-9-6 09:14
光启: 恭祝占普兄及家人中秋愉快!身体健康!
谢谢光启的节日祝福!你们是有这个月来内蒙的打算吗?若是,途径北京时,请提前告知。
闲人雅趣 2014-4-24 20:20
光启:这次就不去了,明年开春再去。那时就可以多住些时候了。谢谢你。
光启 2014-3-19 19:06
卫民好!其实照片的原片画面很柔和,基本是符合佳能本色,目前在我所登陆的蜂鸟网多数影友追求锐度,在后期特意将画面调整的很锐;对比度也很高,因此无形中失去了主体的部分细节,实际上这种做法已经进入了一种误区,令人无奈。说实话我并不喜欢 后期调的太过,(当然其中也有实用软件技术不到位的因素)感谢您的关注以及提出的尖锐问题并值得改进。
许卫民 2014-3-19 18:19
光启哥:我有句话说。小翠和白玉兰中15楼你用曲线调节法调亮点,这张和16楼比较,叶面无细节,显得白玉兰的如白玉无瑕,而16楼因叶面粗糙失去了玉的油润感。
wanghuiyun 2014-2-10 17:14
光启: 慧云姐:新年好!大年初一光启给您们拜年了,祝您与您的家人新春快乐,马年吉祥,合家团圆,身体健康!
光启你好!元宵节又要到了,恭祝阖家团圆、生活幸福美满!
闲人雅趣 2014-2-4 21:43
光启: 惠芬姐:新年好!大年初一光启给您们拜年了,祝您与您的家人新春快乐,马年吉祥,合家团圆,身体健康!
光启:
  谢谢了。过年光忙了吧,也没来得及上网。现在给你拜个晚年,祝你及全家春节快乐、马年吉祥、万事胜意。
wanghuiyun 2014-2-2 21:54
光启: 慧云姐:新年好!大年初一光启给您们拜年了,祝您与您的家人新春快乐,马年吉祥,合家团圆,身体健康!
谢谢你光启!祝你马年吉祥!越活越年轻!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|八五九e家园-论坛 ( 粤ICP备16020520号-3 )

GMT+8, 2018-7-21 21:41