八五九e家园-论坛

老婆,炒菜!治牙疼!

说个段子,一点不带虚构的。

春季里的某一天,因为某事打电话给沈波老师,末尾问他现在哪里,沈波老师说“牙疼,正在去徐惠良家,让他给治治”。

旋即打电话给徐惠良。众所周知,徐大夫是著名的赤脚医生,而且是全科医生,尤其擅长妇科,只是没想到徐大夫对治疗牙疼也有独家秘技。电话里徐大夫说“沈波只要一牙疼,就到我这里来”。

话说沈波一到徐惠良家,徐大夫就严肃地对徐夫人说:“老婆,炒菜!治牙疼!”。

大家都明白了吧?徐大夫用高度白酒让沈波漱口,并不得吐出来,要咽到肚子里,以免污染环境。一般来说,一顿饭就是一个疗程,一个疗程没个一斤八两的不成。

自从知道了这个偏方后,老猫只要一牙疼,就打电话让徐大夫过来治疗一下,当然沈波老师也要过来,因为他们的“天马神”组合不能拆散,再说老猫也和沈波老师也算病友,很有必要交流治牙疼的心得体会。牙疼要治,牙不疼,弄得牙疼也要治。

评分

老猫:以后牙痛给我打个电话,比找徐大夫方便,你知道我的本行!
回复 2# 小木匠

是用木匠傢伙式修理他吗?老猫呀,可去不得!

回复 3# 郝松涛
宁愿装着不疼,也不去小木匠那儿,用木匠家伙什修理一下,没问题也变成有问题了。
   老猫:这哪是牙疼!分明是馋酒啊,哈哈!
高松山 该用户已被删除

这个“偏方”特别灵。
  专治那些在“北大荒”练就‘八两’‘半斤’
不觉得咋地,回城有了脂肪肝,又让“妻管严”
的主,柳暗花明又一“醉”妙方。
  “牙痛”的赶紧照方抓药吧!
   女主人们再教你们一个对策:但凡这种牙痛
的人,用冰镇水灌嘴,也止痛。可费水钱啊。
回复 1# 唐老猫 牙痛不是病,疼起来要命,我有个秘方,吃辣的,能镇住牙疼,我的邻居屡试不爽。还有,吃海鱼,越腥越好。
祝老猫再不牙疼。
回复 8# 杨木坡
俺从来就不牙疼。问题是,他们非让我牙疼不行。这不,昨天沈波老师打电话说他又在徐大夫家进行新的疗程,问我下周什么时候有空牙疼。
回复 9# 唐老猫
牙疼药吃辣椒,非把小猫治疯了,跟贴更找不着地方了,木坡不出好主意。
牙痛谁也不要找,自己就能解决问题.对着镜子用手使劲煽自己的大耳瓜子保好无疑!

评分

猫总管,你的发明了不得,可以进入吉尼斯大全。题材选的太好了,没想到惠良兄还有这等神功,了不起,一秘在手,包治百病。这个广告做的好!今后我们有病也要去找惠良兄哟!
回复 12# 胡幼宁
这不是我的发明,是徐大夫和沈波老师的创造。我一直想拜徐大夫为师,学习他的绝世神功,可惜徐大夫的学问广博,深不可测,俺穷尽一生,恐怕也学不到他的一二。从炒菜治牙疼这一事来看,徐大夫已经将岐黄之术运用得出神入化。
唐老猫:酒肉冶牙疼,好方子!妙!
回复 14# 金喜先生

酒肉治牙疼貌似会成为859e的新名词了,让金喜先生一知道,全世界都知道了。

评分