八五九e家园-论坛

二连知青名录

谢谢你

来自北京的关注!
原帖由 武利民 于 2008-10-13 09:06 发表
祝贺二连名册集成功到自然20737

谢谢我的三地同乡

对我母连的关注!
原帖由 zxf 于 2008-10-14 01:48 发表
热烈祝贺二连知青人名录加入859e家网!

一帆 赵秀荣 马梅芳老师,您们辛苦啦!   谢谢您们的辛勤劳动!     
热烈祝贺二连知青名录登入859e家网!

感谢赵秀荣,马梅芳,余国成的辛勤耕耘。

热烈祝贺二连知青名录进入859e家园
感谢赵秀荣,马梅芳,余国成的辛勤耕耘!

谢谢金慕文,龚梅芳对二连名录关心.
梅芳你好!不要客气,应该的.只是水平有限,字没有滚动起来,不好意思哦!代问一帆大哥好!
龚梅芳;你好!
       你还记得二连的几个小北京吗?我就是其中一员,但你可能对我印象不深刻,认识李建华吗?我觉得你跟她很熟,在网上看到你的消息。尤其看了你的照片,还是那么年青漂亮。谢谢你关注二连。我就是补正花名册中的一员。不知你还记得我吗?祝你和家人生活幸福,常回北京看看。
老余:谢谢你发的帖子,二连的花名册终于又在859网上出现了。前几天我也纳闷,花名册里怎么没有二连的,今天见到了。你也不用郁闷了。同时也谢谢关注二连的荒友们!
    梅芳:您好!我们互相称好吧!还是您更为可客气,受您们的感染,我只好被动客气了.路生您认识的二个梅芳都认识建华.

感谢金慕文

的热烈关注!
原帖由 金慕文 于 2008-10-14 16:35 发表
热烈祝贺二连知青名录登入859e家网!

感谢赵秀荣,马梅芳,余国成的辛勤耕耘。

回龚梅芳

昆山之行我见识了你的灵活能干!北人南相或南人北相!
原帖由 龚梅芳 于 2008-10-14 17:45 发表

从昆山回上海,

我背叛二连荒友徐大马棒夫妇和马梅芳,投奔你的麾下,深深感受到机动灵活的重要性! :lol :lol
原帖由 龚梅芳 于 2008-10-14 18:18 发表
梅芳你好!不要客气,应该的.只是水平有限,字没有滚动起来,不好意思哦!代问一帆大哥好!20884

路生你好!

龚梅芳以前我不认识,我听她说话,分不请她到底是北京的还是上海的,原来你们认识![
quote]原帖由 路生 于 2008-10-14 18:57 发表
龚梅芳;你好!
       你还记得二连的几个小北京吗?我就是其中一员,但你可能对我印象不深刻,认识李建华吗?我觉得你跟她很熟,在网上看到你的消息。尤其看了你的照片,还是那么年青漂亮。谢谢你关注二连。我就是补正花名册中 ... [/quote]

回复 16# 一帆 的帖子

我在写13连姓名的时候就知道有个鹿什么/就是想不起来了
谢谢你/如能联系上代13连向他问好

路生:

12日我们为下月的大型活动开了个碰头会,都郁闷于家园网首页花名册没有二连,于是胡卫国就把二连名录作了这个“钩沉”。
原帖由 路生 于 2008-10-14 19:05 发表
老余:谢谢你发的帖子,二连的花名册终于又在859网上出现了。前几天我也纳闷,花名册里怎么没有二连的,今天见到了。你也不用郁闷了。同时也谢谢关注二连的荒友们! ...