八五九e家园-论坛

二连知青名录

余大哥:我是新加盟的小北京李建华,我是新手,在同事的知道下上网。关于二连花名册补充一人,名叫石俊英或者是时俊英,工作在首都儿研所,应该退休了。

谢谢

李建华的补充!
原帖由 李建华 于 2008-12-1 13:37 发表
余大哥:我是新加盟的小北京李建华,我是新手,在同事的知道下上网。关于二连花名册补充一人,名叫石俊英或者是时俊英,工作在首都儿研所,应该退休了。 ...
余大哥:
    初学乍练,难免有误,刚刚发现第一封回信就打错了两个字,指导写成知道了,让你见笑了。参加聚会回京后学习工作很忙,没有及时与你们联系,请谅解。好在有秀荣全权代表致谢了,我也就势下坡了。要向你学习的东西很多,今后多联系。我已在网上看到宣大哥和徐大马棒拍的很多聚会照片,我期盼着将来有一张光碟,留做纪念。上海之行令我难忘,谢谢战友们的友情和盛情!
建华知道您回京后就忙于学习,辛苦了.看见你在859网上,我立马给你发短信,不知道看见吗?
热烈欢迎李建华加入859e家园!
马梅芳:你好!我受李建华之托,在此,向二连的荒友表示衷心的感谢!感谢你们的热情接待!感谢你们的盛情款待!谢谢你们了!梅芳也要谢谢你哦!你包的肉棕子好好吃,他爸爸也称赞你的手艺好哦!再次谢谢你们!祝你们天天快乐!健健康康!
李建华12月1日

评分

马梅芳的粽子

我也尝过!现在她又将粽子推销到了北京,了得!
原帖由 龚梅芳 于 2008-12-1 19:44 发表
马梅芳:你好!我受李建华之托,在此,向二连的荒友表示衷心的感谢!感谢你们的热情接待!感谢你们的盛情款待!谢谢你们了!梅芳也要谢谢你哦!你包的肉棕子好好吃,他爸爸也称赞你的手艺好哦!再次谢谢你们!祝你们天天快乐!健 ...
  百年,卫国.国成 梅芳.秀荣 国强.宝娣 文琴 ``````筹备组全体先生们 女士们 . 由于你们几个月来的辛勤努力,使这次缘结小园山 情聚黄浦江的主题聚会圆满成功,达到预期效果,真是办的非常隆重,非常精彩,非常高兴.              受你们的热情邀请,使我身临其境,见到了分别十 二十. 三十年的老知青 与会其间,你们高歌欢跳,仿佛回到了知青年代,用你们聪明才智,使整个晚会一个高潮推向又一个高潮,所有与会者都沉浸在团结  友谊快乐 欢笑 幸福之中.              在这我得感谢你们  得到热情款待,融合在你们中间,变得心情舒畅 也年轻了不少,总之一句话,谢谢你们,没有忘记我这个老北大荒人.                   另外,还得谢谢田洪德先生,由于他帮忙,使我见到了由于工作和身体原因未来聚会的张建军,许素珍,王波,心里分外开心!              

老蔡,你好!

我想在这里加一个按语:
       蔡忠良是二连老职工,我们的前辈,他初中没毕业就从上海去支边了,应该是个好青年,可我们知青一到二连就发现他在"牛鬼蛇神"的队伍里遭罪!
       很长时间才解放,后来担任过司务长。他和我们知青,尤其是上海知青感情很深,现在一见我们就要情不自禁流眼泪。
        这次,他特地从南通赶过来参加聚会。他给我们敬酒的时候,更是心潮澎湃,老泪纵横地说出了一段令我们大家唏嘘感慨的心情故事:“当时,我是牛鬼蛇神啊,看到上海知青----自己的老乡来了,心里感到有很多话要说,可是,又怕连累人家,就只好闷在肚子里,现在好了.....
        让我们再次举杯,祝他好人一生平安!

伙房方文琴高兴地指着当年的老司务长蔡忠良叫道:老蔡!
原帖由 蔡忠良 于 2008-12-4 16:31 发表
  百年,卫国.国成 梅芳.秀荣 国强.宝娣 文琴 ``````筹备组全体先生们 女士们 . 由于你们几个月来的辛勤努力,使这次缘结小园山 情聚黄浦江的主题聚会圆满成功,达到预期效果,真是办的非常隆重,非常精彩,非常高兴.       ...

原帖由 蔡忠良 于 2008-12-4 16:31 发表   百年,卫国.国成 梅芳.秀荣 国强.宝娣 文琴 ``````筹备组全体先生们 女士们 . 由于你们几个月来的辛勤努力,使这次缘结小园山 情聚黄浦江的主题聚会圆满成功,达到预期效果,真是办的非常隆重,非常精彩,非常高兴.       ...

向老蔡致敬,问老蔡安好,祝老蔡天天健健康康

宣站长

谢谢你  在二十四日咱俩合影我还没有见着   呵``````
宝来您好:送饶宁时的佛曲怎么下载。
<P align=center><FONT size=7><FONT face=华文行楷><FONT color=#ff0000>祝<FONT color=teal>二</FONT><FONT color=darkgreen>连</FONT><FONT color=darkorange>荒</FONT>友</FONT><FONT color=teal>圣</FONT><FONT color=blue>诞</FONT><FONT color=purple>快</FONT><FONT color=lime>乐</FONT><FONT color=magenta>!</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=center><FONT face=华文行楷 color=#ff00ff size=7></FONT>&nbsp;</P>
<P align=center>&nbsp;http://img.flash.tom.com/flashlink/flash_swf/t/t1nflash/1166642168_75123.swf</P>